March 11, 2016
0
जब मैंने कहा तुम्हारी जुदाई, बर्बाद कर देगी मुझे, तो उसने बड़े तल्ख़ लहज़े में कहा, बर्बाद हज़ारो है एक तुम भी सही..
Jab maine kaha tumhar ijudai, barbaad kar degi mujhe, to usne baade tlakh lahje mai kaha, barbaad hajaro hai ek tum bhi sahi.. 



दोस्तों किसी ने दिल तोडा है, जान दे दूँ या जाने दूँ..
Dosto kisi ne dil todahai, jaan de du ya jane du.. 

जरूर वो शक्स तडपेगा मेरे लिए तन्हाइयों मे से, अभी तो बहुत सी खुशियॉ मिल रही है उसको मेरा दिल तोड़ने..
Zarur vo shaks tadpega mere liye tanhaiyo mai, abhi to bahut si khushiya mil rahi hai usko mera dil todne se..

0 comments:

Post a Comment