यूँ तो मुझे किसी के भी छोड़ जाने का गम नहीं बस, कोई ऐसा था जिससे ये उम्मीद नहीं थी..
Yun to mujhe kisi ke bhi chod jane ka gham nahi bus, koi aisa tha jisase ye ummid nahi thi..
बना दो वज़ीर मुझे भी इश्क़ की दुनिया का दोसतों, वादा है मेरा हर बेवफा को सजा ऐ मौत दूंगा..
Bana do wazir mujhe bhi ishq ki duniya ka dosto. waada hai mera har bewafaa ko saza ae maut dugna..
नाराज़ क्यों होते हो चले जाएंगे तुम्हारी महफ़िल से, लेकिन पहले मुझे मेरे दिल के टुकड़े तो उठा लेने दो..
Naraaz kyo hote ho, chale jayenge tumhari mahfil se, lekin pahle mujhe mere dil ke tukade to utha lene do..
Yun to mujhe kisi ke bhi chod jane ka gham nahi bus, koi aisa tha jisase ye ummid nahi thi..
बना दो वज़ीर मुझे भी इश्क़ की दुनिया का दोसतों, वादा है मेरा हर बेवफा को सजा ऐ मौत दूंगा..
Bana do wazir mujhe bhi ishq ki duniya ka dosto. waada hai mera har bewafaa ko saza ae maut dugna..
नाराज़ क्यों होते हो चले जाएंगे तुम्हारी महफ़िल से, लेकिन पहले मुझे मेरे दिल के टुकड़े तो उठा लेने दो..
Naraaz kyo hote ho, chale jayenge tumhari mahfil se, lekin pahle mujhe mere dil ke tukade to utha lene do..
0 comments:
Post a Comment