अब तेरी आँखों में आँसू क्यों पगली, जब छोड़ ही दिया तो भुला भी दिया होता..
Aab teri aankho mai aansu kyo pagli, jab chio hi diya to bhula bhi diya hota..
कितने दर्दनाक थे वो मंज़र, जब हम बिछड़े थे, उसने कहा था जीना भी नहीं और रोना भी नहीं..
Kitne dardnaak the vo manzar, jab hum bichde the, usne kaha tha jeena bhi nahi aur rona bhi nahi..
आज ईमान मेरा थोड़ा खराब है, आँखों में है वो और हाथों में शराब है..
Aaj imaan mera thoda kharab hai, aankho mai hai vo aur haatho mai sharab hai..
गलत कहते है लोग कि सगंत का असर होता है, वो बरसों मेरे साथ रही फिर भी बेवफ़ा निकली यारो..
Galat kahate hai log ki sangat ka asar hota hai, vo barso mere saath rahi phir bhi bewafaa nikali yaaro..
Aab teri aankho mai aansu kyo pagli, jab chio hi diya to bhula bhi diya hota..
कितने दर्दनाक थे वो मंज़र, जब हम बिछड़े थे, उसने कहा था जीना भी नहीं और रोना भी नहीं..
Kitne dardnaak the vo manzar, jab hum bichde the, usne kaha tha jeena bhi nahi aur rona bhi nahi..
आज ईमान मेरा थोड़ा खराब है, आँखों में है वो और हाथों में शराब है..
Aaj imaan mera thoda kharab hai, aankho mai hai vo aur haatho mai sharab hai..
गलत कहते है लोग कि सगंत का असर होता है, वो बरसों मेरे साथ रही फिर भी बेवफ़ा निकली यारो..
Galat kahate hai log ki sangat ka asar hota hai, vo barso mere saath rahi phir bhi bewafaa nikali yaaro..
0 comments:
Post a Comment