March 13, 2016
0
मेरी जिंदगी की पहली किताब हो तुम, जो बिना रटे मुझे अब तक याद है..
Meri zindagi ki pahli kitab ho tum, jo bina rate mujhe ab tak yaad hai..

आज मुस्कुराने की हिम्मत नहीं मुझ में,
आज टूट कर मुझे तेरी याद आ रही है..
Aaj muskurane ki himmat nahi mujh mai,
aaj tut kar mujhe teri yaad aa rahi hai..


हो रहा है, जुदा दोनो का रास्ता,
दूर जाके भी मुझसे तुम मेरी यादो मे रहना, कभी अलविदा ना कहना...
Ho raha hai, juda dono ka rasta,
dur jake bhi mujhse tum meri yaado mai rahna, kabhi alvida na kahna..

0 comments:

Post a Comment