March 11, 2016
0
शब्द ही ऐसी चीज़ है जिसकी वजह से इंसान या तो दिल में उतर जाता है, या दिल से उतर जाता है..
Shabd hi esi chij hai jiski vajah se insaan ya to dil me utar jata hai, ya dil se utar jata hai..

हमारा सलाहकार कौन है ये बहुत ही महत्वपूर्ण है क्यूंकि, दुर्योधन शकुनी से सलाह लेता था और पाण्डव श्रीकृष्ण से..
Hamara salahkar kaun hai ye bahut hi mahatvpurn hai kyuki, duryodhan shakuni se salah leta tha aur pandav shri krishan se..





मुझे घमंड था की मेरे चाहने वाले बहुत हैं इस दुनिया में, लेकिन बाद में पता चला की सब चाहते हैं, अपनी जरूरत के लिए..
Muje ghamand tha ki mere chahne vale bahut hai is duniya main, lekin bad me pata chala ki sab chahte hai, apni jarurat ke liye..

0 comments:

Post a Comment