पता नहीं कैसे पत्थर की मूर्ति के लिए जगह बना लेते हैं, घर में वो लोग जिनके घर माता पिता के लिए स्थान नहीं होता..
Pata nahi kese patthar ki murti ke liye jagah bna lete hai, ghar me vo log jinke ghar mata pita ke liye sthan nahi hota..
मुझे तलाश है जो मेरी रुह से प्यार करे, वरना इन्सान तो पैसों से भी मिल जाया करते हैं..
Muje talash hai jo meri ruh se pyar kare, varna insaan to paiso se bhi mil jaya karte hai..
बुरे वक़त में ही सबके असली रंग दिखते हैं, दिन के उजाले में तो पानी भी चांदी लगता है..
Bure waqt me hi sabke asali rang dikhate hai, din ke ujale me to pani bhi chandi lagta hai..
Pata nahi kese patthar ki murti ke liye jagah bna lete hai, ghar me vo log jinke ghar mata pita ke liye sthan nahi hota..
मुझे तलाश है जो मेरी रुह से प्यार करे, वरना इन्सान तो पैसों से भी मिल जाया करते हैं..
Muje talash hai jo meri ruh se pyar kare, varna insaan to paiso se bhi mil jaya karte hai..
बुरे वक़त में ही सबके असली रंग दिखते हैं, दिन के उजाले में तो पानी भी चांदी लगता है..
Bure waqt me hi sabke asali rang dikhate hai, din ke ujale me to pani bhi chandi lagta hai..
0 comments:
Post a Comment