आधी भारतीय कन्याओं का हफ्ते में 1 GB Data तो, Hmmm लिखने में खत्म हो जाता होगा..
Aadhi bhartiy kanyao ka hafte mein 1GB data to, hmmmm likhane mein khatam ho jata hoga..
अगर होता है इत्तेफ़ाक, तो यूं क्यों नहीं होता, तुम रास्ता भूलो किसी रोज और मुझ तक चली आओ..
Gujrunga teri gali se ab gadhe lekar, kyonki tere nakhro ke boz mujhse ab uthaay nahi jate..
भारत में जब रास्ते पर शादी की बारात निकलती है, तो चार पांच लोगों के शरीर में ट्रैफिक पुलिस की आत्मा घूस जाती है..
Bharat mai jab raste par shadi ki baarat nikalti hai, to char paanch logo ke sharir mai traffic police ki aatma ghus jati hai..
Aadhi bhartiy kanyao ka hafte mein 1GB data to, hmmmm likhane mein khatam ho jata hoga..
अगर होता है इत्तेफ़ाक, तो यूं क्यों नहीं होता, तुम रास्ता भूलो किसी रोज और मुझ तक चली आओ..
Gujrunga teri gali se ab gadhe lekar, kyonki tere nakhro ke boz mujhse ab uthaay nahi jate..
भारत में जब रास्ते पर शादी की बारात निकलती है, तो चार पांच लोगों के शरीर में ट्रैफिक पुलिस की आत्मा घूस जाती है..
Bharat mai jab raste par shadi ki baarat nikalti hai, to char paanch logo ke sharir mai traffic police ki aatma ghus jati hai..
0 comments:
Post a Comment