April 09, 2016
0
खूबीयों से ही मोहब्बत हो ये जरूरी तो नही, प्यार तो अक्सर कमीयों से ही हो जाता है..
Khubiyo se hi mohabbar ho ye zaruri to nahi, pyaar to aksar kamiyo se hi ho jata hai..

बदलते नहीं हैं जज़्बात मेरे तारीख़ों की तरह, बेपनाह इश्क़ करने की ख़्वाहिश मेरी आज भी है..
Badalte nahi zazbaat mere taarkhi ki tarah, bepanaah ishq karne ki khawaahi meri aaj bhi hai..

बहुत खूबसूरत है, आखै तुम्हारी इन्हें बना दो किस्मत हमारी, हमें नहीं चाहिये ज़माने की खुशियाँ अगर मिल जाये मोहब्बत तुम्हारी..
Bahut khubsurat hai, aankhe tumhari inhe bana do kismat hamari, hame nahi chahiye jamane ki khushiya agar mil jaye mohabbat tumhari.. 

मेरे कंधे पे कुछ यूँ, गिरे तेरे आँसू, मेरी सस्ती सी कमीज़, अनमोल हो गई..
Mere kandhe pai kuch yun gire tere aansu, meri sasti si kamiz, anmol ho gai.. 

0 comments:

Post a Comment