April 21, 2016
0
जिंदगी ताज महल हो जाए, चांदनी खिल के कमाल हो जाए, तुम जो बन जाओ दोस्त मेरे, दिल की धडकन भी एक गज़ल हो जाए..
Zindagi taj mahal ho jaye, chandani khil ke kamal ho jaye, tum jo ban jao dost mere, dil ki dhadkan bhi ek gazal ho jaye..

पल भर में टूट जाए वो कसम नही, दोस्त को भूल जाए वो हम नही, तुम हमे भूल जाओ इस बात में दम नही, क्यों की तुम हमे भूल जाओ इतने बुरे हम नही..
Pal bhar mai tut jaye vo kasam nahi, dost ko bhul jaye vo hum nahi, tum hume bhul jao is bat mai dam nahi, kyoki tum hume bhul jao itane bure hum nahi..

उनकी याद मे सब कुछ भुलाए बैठे हे, चिराग खुशियों के बुझाए बैठे हे, हम तो मरेंगे उनकी बाहो मे, ये मौत से शर्त लगाए बैठे हे..
Unaki yaad me sab bhulai bethe hai, chirag khushiyo ke bujai bethe hai, hum to marenge unaki baho me, ye maut se shart lagai bethe hai..

रब से माँगा था तेरा प्यार, जो इस दुनिया को मंज़ूर नहीं, चाहे फासले कितने भी रहे, मेरे दिल से तुम कभी दूर नहीं ..
Rab se manga tha tera pyar, jo is duniya ko manjur nahi, chahe fasle kitane bhi rahe, mere dil se tum kabhi dur nahi..

लम्हे जुदाई को बेकरार करते हैं हालत मेरे मुझे लाचार करते हैं, आँखे मेरी पढ़ लो कभी हम खुद कैसे कहे की आपसे प्यार करते हैं..
Lamhe jusai ko bekarar karte hai halat mere muje lachar karte hai, aankhe meri padh lo kabhi hum khud kaise kahe ki apse pyar karte hai..

0 comments:

Post a Comment