हम तो बेज़ान चीज़ों से भी वफ़ा करते हैं, तुझमे तो फिर भी मेरी जान बसी है..
Hum to bejaan chijo se bhi wafa karte hai, tujhme to phir bhi meri jaan basi haii
सरमा कर मत छुपा चहरे को पर्दे में हम चेहरे के नहीं, तेरी आवाज के दीवाने है..
Sarma kar mat chupa chahre ko parde mai hum chehre ke nahi, teri aavaj ke diwaane hai..
होठों ने जिसका ज़िकार ना किया हो आँखें उनको पैगाम देती है.. दुनिया से उनको छुपाए कैसे हर धड़कन जो उनका नाम लेती है..
Hontho ne jiska jikar na kiya ho, aankhe unko paigam deti hai, duniya se unko chupaye kaise, har dhadkan jo unka naam leti hai..
ऐ चाँद चमकना छोड़ दे, तेरी चाँदनी हमको सताती है, तेरे जैसा ही उसका चेहरा है, तुझे देख के वो याद आती है..
A chand chamkana chod de, teri chandani humko stati hai, tere jaisa hi uska chehra hai, tujhe dekh ke vo yaad aati hai..
तू मेरा सपना, मेरा अरमान है पर, शायद तू अपनी अहमियत से अंजान है, मुझसे कभी भी रूठ मत जाना आप, कूयोकी मेरी दुनिया आप के बिना वेरान है..
Tu mera sapna, mera arman hai par, shayad tu apni ahmiyat se anjaan hai, mujhse kabhi bhi ruth mat jana ap, kyoki meri duniya ap ke bina veran hai..
Hum to bejaan chijo se bhi wafa karte hai, tujhme to phir bhi meri jaan basi haii
सरमा कर मत छुपा चहरे को पर्दे में हम चेहरे के नहीं, तेरी आवाज के दीवाने है..
Sarma kar mat chupa chahre ko parde mai hum chehre ke nahi, teri aavaj ke diwaane hai..
होठों ने जिसका ज़िकार ना किया हो आँखें उनको पैगाम देती है.. दुनिया से उनको छुपाए कैसे हर धड़कन जो उनका नाम लेती है..
Hontho ne jiska jikar na kiya ho, aankhe unko paigam deti hai, duniya se unko chupaye kaise, har dhadkan jo unka naam leti hai..
ऐ चाँद चमकना छोड़ दे, तेरी चाँदनी हमको सताती है, तेरे जैसा ही उसका चेहरा है, तुझे देख के वो याद आती है..
A chand chamkana chod de, teri chandani humko stati hai, tere jaisa hi uska chehra hai, tujhe dekh ke vo yaad aati hai..
तू मेरा सपना, मेरा अरमान है पर, शायद तू अपनी अहमियत से अंजान है, मुझसे कभी भी रूठ मत जाना आप, कूयोकी मेरी दुनिया आप के बिना वेरान है..
Tu mera sapna, mera arman hai par, shayad tu apni ahmiyat se anjaan hai, mujhse kabhi bhi ruth mat jana ap, kyoki meri duniya ap ke bina veran hai..
0 comments:
Post a Comment