April 27, 2016
0
धडकनों को कुछ तो काबू में कर ए दिल, अभी तो पलकें झुकाई है, मुस्कुराना अभी बाकी है उनका..
Dhadkano ko kuch to kabu mai kar ae dil, abhi to palke jukai hai, muskurana abhi baki hai unka..

दिल मजबूर हो रहा है तुम से बात करने को. बस जिद ये है कि बात की शुरुआत तुम करो..
Dil majbur ho raha hai tum se baat karne ko, bas zid ye hai ki baat ki shuraat tum karo..

ढूंढ रहे हैं मगर नाकाम हैं अब तक, वो लम्हा जिस में तू याद न आया हो..
Dhundh rahe hai magar nakam hai ab tak, vo lamha jis mai tu yaad n aaya ho..

छोटा बनके रहोगें तो, मिलेगी हर बड़ी रहमत दोस्तों, बड़ा होने पर तो माँ भी गोद से उतार देती है..
Chota banke rahoge to, milegi har badi rahmat dosto, bada hone par to maa bhi god se utaar deti hai..

ये उदास शाम, और तेरी ज़ालिम याद.. खुदा खैर करे, अभी तो सारी रात बाकी है..
Ye udaash sham, aur teri jaalim yaad, khuda khair kare, abhi to sari raat baki hai..

0 comments:

Post a Comment