ये मोहब्बत का बंधन भी कितना अजीब होता है, मिल जाये तो बातें लम्बी बिछड़ जाएँ तो यादें लम्बी..
Ye mohabbat ka bandhan bhi kitna ajib hota hai, mil jaye to baate lambi bichad jaye to yaade lambi..
उफ़ ये गजब की रात और ये ठंडी हवा का आलम, हम भी खूब सोते अगर उनकी बांहो में होते..
Uff ye gajab ki rat aur ye thandi hava ka aalam, hum bhi khub sote agar unki banho mai hote..
क़ैदखाने हैं, बिन सलाखों के, कुछ यूँ चर्चे हैं, उनकी आँखों के..
Kaidkhane hai bin salakho ke, Kuch yu charche hai unki aankho ke..
ग़र बस में हो, तो वहीं थाम लूँ वक़्त को, तेरी बाहों जैसा सुकून, दुनियादारी में कहाँ..
Gar bus mai ho to vahi tham lu waqt ko, teri baaho jaisa sukun duniyadaari mai kaha..
सुना है तुम ले लेती हो हर बात का बदला.. आजमाएंगे कभी तुम्हारे होठो को चूम कर..
Suna hai tum le leti ho har baat ka badla.. aajmayenge kabhi tumhare hondho ko chum kar..
Ye mohabbat ka bandhan bhi kitna ajib hota hai, mil jaye to baate lambi bichad jaye to yaade lambi..
उफ़ ये गजब की रात और ये ठंडी हवा का आलम, हम भी खूब सोते अगर उनकी बांहो में होते..
Uff ye gajab ki rat aur ye thandi hava ka aalam, hum bhi khub sote agar unki banho mai hote..
क़ैदखाने हैं, बिन सलाखों के, कुछ यूँ चर्चे हैं, उनकी आँखों के..
Kaidkhane hai bin salakho ke, Kuch yu charche hai unki aankho ke..
ग़र बस में हो, तो वहीं थाम लूँ वक़्त को, तेरी बाहों जैसा सुकून, दुनियादारी में कहाँ..
Gar bus mai ho to vahi tham lu waqt ko, teri baaho jaisa sukun duniyadaari mai kaha..
सुना है तुम ले लेती हो हर बात का बदला.. आजमाएंगे कभी तुम्हारे होठो को चूम कर..
Suna hai tum le leti ho har baat ka badla.. aajmayenge kabhi tumhare hondho ko chum kar..
0 comments:
Post a Comment