April 21, 2016
0
खुद ही दे जाओगे तो बेहतर है.. वरना हम दिल चुरा भी लेते हैं..
Khud hi de jaoge to behatar hai, varna hum dil chura bhi lete hai..

हाथ पकड ले पगली अभीतेरा हो सकता हूँ.. भीड़ बहुत है खो भी सकता हूँ..
Hath pakad le pagli abhi tera ho sakta hu, bhid bahut hai kho bhi sakta hu..

शायरी का बादशाह हुं और कलम मेरी रानी, अल्फाज़ मेरे गुलाम है बाकी रब की महेरबानी..
Shayei ka baadshah hu aur kalam meri rani, alfaj mere gulam hai baki rab ki maherbaani..

सूखे होंटों पे ही होती हैं मीठी बातें, प्यास जब बुझ जाये तो लहजे बदल जाते हैं..
Sukhe hontho pai hi hoti hai mithi baate, pyaas jab buj jaye to lahje badal jate..

कोई ना दे हमें खुश रहने की दुआ, तो भी कोई बात नहीं.. वैसे भी हम खुशियाँ रखते नहीं, बाँट दिया करते है..
Koi na de hame kush rahne ki dua, to bhi koa bata nahi.. vaise bhi hum khushiya rakhte nahi, baat diya karte hai..

0 comments:

Post a Comment