कसुर मेरा था तो कसुर तुम्हारा भी था, नजर हमने जो उढाई थी तो तुम झुका भी सकते..
Kasur mera tha to kasur tumhara bhi tha, najar hamne jo udhai thi to tum juka bhi sakte..
निकल रहा था सुबह तक मेरे होठो से खून, रात को इस कदर तेरी तस्वीर को चूमा था मैंने..
Nikal raha tha subah tak mere hontho se khun, rat ko iss kadar teri tasvir ko chuma tha maine..
दूर रहकर भी वो मेरे पास लगती है.. रोज सपनों से आकर वो बात कराती है..
Dur rahkar bhi vo mere pass lagti hai.. roj sapno se aakar vo baat karati hai..
तुम्हारी हिचकी इशारा है मेरी मौजूदगी का, अब इंतज़ार है की कब तुम्हारी धड़कने मुझे देख के तेज हो जाये..
Tumhari hichki ishara hai meri maujudgi ka, ab intzaar hai ki kab tumhari dhadkne mujhe dekh ke tej ho jaye..
काटे तो नसीब मे आने ही थे, फुल जो हमने गुलाब चूना था..
Kate to nasib mai aane hi the, phul jo hamne gulab chuna tha..
Kasur mera tha to kasur tumhara bhi tha, najar hamne jo udhai thi to tum juka bhi sakte..
निकल रहा था सुबह तक मेरे होठो से खून, रात को इस कदर तेरी तस्वीर को चूमा था मैंने..
Nikal raha tha subah tak mere hontho se khun, rat ko iss kadar teri tasvir ko chuma tha maine..
दूर रहकर भी वो मेरे पास लगती है.. रोज सपनों से आकर वो बात कराती है..
Dur rahkar bhi vo mere pass lagti hai.. roj sapno se aakar vo baat karati hai..
तुम्हारी हिचकी इशारा है मेरी मौजूदगी का, अब इंतज़ार है की कब तुम्हारी धड़कने मुझे देख के तेज हो जाये..
Tumhari hichki ishara hai meri maujudgi ka, ab intzaar hai ki kab tumhari dhadkne mujhe dekh ke tej ho jaye..
काटे तो नसीब मे आने ही थे, फुल जो हमने गुलाब चूना था..
Kate to nasib mai aane hi the, phul jo hamne gulab chuna tha..
0 comments:
Post a Comment