रातों में तो ख़्वाबों में मुलाकात कर भी ले, दिन को तुम्हारी याद सताए तो क्या करे..
Rato mai to khawabo mai mulaqaat kar bhi le, din ko tumhari yaad satai to kya kare..
लफ़्ज़ अल्फ़ाज़ कागज़ और किताब, कहाँ कहाँ नहीं रखता तेरी यादों का हिसाब..
Lafz alfaaz kagaz aur kitab, kaha kaha nahi rakhta teri yaado ka hisab..
बड़ी तब्दीलियाँ आईं हैं अपने आप में लेकिन, तुझे याद करने की वो आदत नहीं गयी..
Badi tabdiliya aai hai apne aap mai lekin, tujhe yaad karne ki vo aadar nahi gayi.
तुम मेरे पास थे हो और रहोगे सदा, खुदा का शुक्र है, यादों की कोई उम्र नहीं होती..
Tum mere pass the ho aur rahoge sada, khuda ka sukr hai, yaado ki koi umar nahi hoti..
साँस तो लेने दिया करो, आँख खुलते ही याद आ जाते हो..
Saans to lene diya karo, aankh khulte hi yaad aa jate ho..
Rato mai to khawabo mai mulaqaat kar bhi le, din ko tumhari yaad satai to kya kare..
लफ़्ज़ अल्फ़ाज़ कागज़ और किताब, कहाँ कहाँ नहीं रखता तेरी यादों का हिसाब..
Lafz alfaaz kagaz aur kitab, kaha kaha nahi rakhta teri yaado ka hisab..
बड़ी तब्दीलियाँ आईं हैं अपने आप में लेकिन, तुझे याद करने की वो आदत नहीं गयी..
Badi tabdiliya aai hai apne aap mai lekin, tujhe yaad karne ki vo aadar nahi gayi.
तुम मेरे पास थे हो और रहोगे सदा, खुदा का शुक्र है, यादों की कोई उम्र नहीं होती..
Tum mere pass the ho aur rahoge sada, khuda ka sukr hai, yaado ki koi umar nahi hoti..
साँस तो लेने दिया करो, आँख खुलते ही याद आ जाते हो..
Saans to lene diya karo, aankh khulte hi yaad aa jate ho..
0 comments:
Post a Comment