April 15, 2016
0
कितनी अजीब है मेरे अन्दर की तन्हाई भी, हजारो अपने है मगर याद तुम ही आते हो..
Kitni ajib hai mere andar ki tanhaai, hajaro apne hai magar yaad tum hi aate ho..

आओ कभी मेरे पास यूँ, की आने में लम्हे और जाने में सदियाँ बीत जाये..
Aao kabhi mere pass yunh, ki aane mai lamhe aur jane mai sadiya beet jaye..

नींद से क्या शिकवा जो आती नहीं रात भर, कसूर तो उस चेहरे का है जो सोने नही देता..
Nind se kya shikva jo aati nahi raat bhar, kasur to uss chehre ka hai jo sone nahi deta..

कभी टूटा नहीं दिल से तेरी याद का रिश्ता, गुफ्तगू हो न हो ख्याल तेरा ही रहता है..
Kabhi tuta nahi dil se teri yaad ka rishta, guftgu ho na ho khayaal tera hi rahta hai..

किसी रोज़ रोशन, मेरी भी ज़िंदगी होगी, इंतेज़ार सुबह का नही, किसी के लौट आने का है..
Kisi roz roshan meri bhi zindagi hogi, intazaar subah ka nahi, kisi ke laut aane ka hai..

0 comments:

Post a Comment