हो जाऊं तेरे इश्क़ में मदहोश इस तरह, कि होश भी वापस आने के लिये इज़ाज़त मांगे..
Ho jau tere ishq mai madhosh is tarah, ki hosh bhi vapas aane ke liye izaazat mange.
1000 बार सोचा की कह दू Friend नही Girlfriend है मेरी तु, पर सपने टूट जाने का डर कभी दिल से गया ही नहीं..
1000 baar socha ki kah du friend nahi girlfriend hai meri tu, par sapne tut jane ka dar kabhi dil se gaya hi nahi..
नहीं जानती क्या है रिश्ता तुझसे मेरा, मन्नतों के हर धागे में एक गाँठ तेरे नाम की बाँधती हूँ मैं..
Nahi janti kya hai rishata tujhse mera, mannato ke har dhage mai ek gandh tere naam ki baandhti hu mai..
वो इश्क़ हि क्या जिसमे हिसाब हो, मोहब्बत तो हमेशा बेहिसाब होती है..
Vo ishq hi kya jisme hisab ho, mohabbat to hamesha beishab hoti hai..
मिलता क्या है, तुम से मिलकर, लम्हा लम्हा जींदगी पल पल खुशी..
Milta kya hai, tum se milkar, lamha lamha zindagi pal pal khushi..
Ho jau tere ishq mai madhosh is tarah, ki hosh bhi vapas aane ke liye izaazat mange.
1000 बार सोचा की कह दू Friend नही Girlfriend है मेरी तु, पर सपने टूट जाने का डर कभी दिल से गया ही नहीं..
1000 baar socha ki kah du friend nahi girlfriend hai meri tu, par sapne tut jane ka dar kabhi dil se gaya hi nahi..
नहीं जानती क्या है रिश्ता तुझसे मेरा, मन्नतों के हर धागे में एक गाँठ तेरे नाम की बाँधती हूँ मैं..
Nahi janti kya hai rishata tujhse mera, mannato ke har dhage mai ek gandh tere naam ki baandhti hu mai..
वो इश्क़ हि क्या जिसमे हिसाब हो, मोहब्बत तो हमेशा बेहिसाब होती है..
Vo ishq hi kya jisme hisab ho, mohabbat to hamesha beishab hoti hai..
मिलता क्या है, तुम से मिलकर, लम्हा लम्हा जींदगी पल पल खुशी..
Milta kya hai, tum se milkar, lamha lamha zindagi pal pal khushi..
0 comments:
Post a Comment