April 09, 2016
0
कुछ उलझे सवालो से डरता हे दिल, जाने क्यों तन्हाई में बिखरता हे दिल, किसी को पाने कि अब कोई चाहत न रही, बस कुछ अपनों को खोने से डरता हे ये दिल..
Kuch ulje swalo se darta hai dil, jane kyo tanhai me bikharta hai dil, kisi ko pane ki ab koi chahat na rahi, bas kuch apno ko khone se darta hai ye dil..

इश्क़ सभी को जीना सीखा देता है, वफ़ा के नाम पर मरना सीखा देता है. इश्क़ नही किया तो करके देखो, ज़ालिम हर दर्द सहना सीखा देता है…
Isaq sabhi ko jina sikha deta hai, vafa ke naam par marna sikha deta hai, isaq nahi kiya to karke dekho, zalim har dard sahna sikha deta hai..

ज़िंदगी में बार बार सहारा नही मिलता, बार बार कोई प्यार से प्यारा नही मिलता, है जो पास उसे संभाल के रखना, खो कर वो फिर कभी दुबारा नही मिलता…
Zindagi me bar bar shara nahi milta, bar bar koi pyar se pyara nahi milta, hai jo pas use sambhal ke rakhana, kho kar vo phir dubara nahi milta..

शायर तो हम है शायरी बना देंगे आपको शायरी मे क़ैद कर लेंगे, कभी सूनाओ हमे अपनी आवाज़ आपकी आवाज़ को हम ग़ज़ल बना देंगे..
Shayar to hum hai sayri bna denge apko sayri me ked kar lenge, kabhi sunao hume apni avaj apki avaj ko hum gajal bana denge..

दिल पे क्या गुज़री वो अनजान क्या जाने; प्यार किसे कहते है वो नादान क्या जाने; हवा के साथ उड़ गया घर इस परिंदे का; कैसे बना था घोसला वो तूफान क्या जाने..
Dil pe kya gujri vo anjan kya jane, pyar kise kahte hai vo nadan kya jane, hva ke sath ud gaya ghar is parinde ka, kese bana tha ghosla vo tufan kya jane..

0 comments:

Post a Comment