क्या नाम दूँ मैं अपनी मोहब्बत को..
कि ये तेरा सिवा किसी और से होती ही नहीं..!!
kya naam doon main apanee mohabbat ko ..
ki ye tera siva kisee aur se hotee hee nahin .. !!
कौन कहता है संवरने से बढ़ती है खूबसूरती…
दिलों में चाहत हो तो चेहरे यूँ ही निखर आते है..!!
kaun kahata hai sanvarane se badhatee hai khoobasooratee ...
dilon mein chaahat ho to chehare yoon hee nikhar aate hai .. !!
एक ही समानता है…पतंग औऱ जिन्दगी में
ऊँचाई में हो तब तक ही ‘वाह – वाह’ होती है ।
ek hee samaanata hai ... patang aur jindagee mein
oonchaee mein ho tab tak hee vaah - vaah hotee hai .
जिसको तलब हो हमारी, वो लगाये बोली,
सौदा बुरा नहीं… बस “हालात” बुरे है..!!
jisako talab ho hamaaree , vo lagaaye bolee ,
sauda bura nahin ... bas " haalaat " bure hai .. !!
मैं भी खरीददार हूं मैं भी खरीदूंगा..
प्यार कहां बिकता है पता बताना यारों..!!
main bhee khareedadaar hoon main bhee khareedoonga ..
pyaar kahaan bikata hai pata bataana yaaron .. !!
मैं कड़ी धुप में चलता हु इस यकींन के साथ,
मैं जलूँगा तो मेरे घर में उजाले होंगे.!!
main kadee dhup mein chalata hu is yakeenn ke saath ,
main jaloonga to mere ghar mein ujaale honge . !!
उन लोगों की उम्मीदों को कभी टूटने ना दे..!!
जिनकी आखरी उम्मीद सिर्फ आप ही है..!!
un logon kee ummeedon ko kabhee tootane na de .. !!
jinakee aakharee ummeed sirph aap hee hai .. !!
निकाल दिया उसने हमें अपनी ज़िन्दगी से भीगे कागज़ की तरह,
ना लिखने के काबिल छोड़ा, ना जलने के..!!
nikaal diya usane hamen apanee zindagee se bheege kaagaz kee tarah ,
na likhane ke kaabil chhoda , na jalane ke .. !!
तेरी ज़िन्दगी में ना सही…
पर तारीख में तो आज भी 13 ही हूँ..!!
teree zindagee mein na sahee ...
par taareekh mein to aaj bhee 13 hee hoon .. !!
जरूरी नहीं की हर बात पर तुम मेरा कहा मानों,
दहलीज पर रख दी है चाहत, आगे तुम जानो..!!
jarooree nahin kee har baat par tum mera kaha maanon ,
dahaleej par rakh dee hai chaahat , aage tum jaano .. !!
कि ये तेरा सिवा किसी और से होती ही नहीं..!!
kya naam doon main apanee mohabbat ko ..
ki ye tera siva kisee aur se hotee hee nahin .. !!
कौन कहता है संवरने से बढ़ती है खूबसूरती…
दिलों में चाहत हो तो चेहरे यूँ ही निखर आते है..!!
kaun kahata hai sanvarane se badhatee hai khoobasooratee ...
dilon mein chaahat ho to chehare yoon hee nikhar aate hai .. !!
एक ही समानता है…पतंग औऱ जिन्दगी में
ऊँचाई में हो तब तक ही ‘वाह – वाह’ होती है ।
ek hee samaanata hai ... patang aur jindagee mein
oonchaee mein ho tab tak hee vaah - vaah hotee hai .
जिसको तलब हो हमारी, वो लगाये बोली,
सौदा बुरा नहीं… बस “हालात” बुरे है..!!
jisako talab ho hamaaree , vo lagaaye bolee ,
sauda bura nahin ... bas " haalaat " bure hai .. !!
मैं भी खरीददार हूं मैं भी खरीदूंगा..
प्यार कहां बिकता है पता बताना यारों..!!
main bhee khareedadaar hoon main bhee khareedoonga ..
pyaar kahaan bikata hai pata bataana yaaron .. !!
मैं कड़ी धुप में चलता हु इस यकींन के साथ,
मैं जलूँगा तो मेरे घर में उजाले होंगे.!!
main kadee dhup mein chalata hu is yakeenn ke saath ,
main jaloonga to mere ghar mein ujaale honge . !!
उन लोगों की उम्मीदों को कभी टूटने ना दे..!!
जिनकी आखरी उम्मीद सिर्फ आप ही है..!!
un logon kee ummeedon ko kabhee tootane na de .. !!
jinakee aakharee ummeed sirph aap hee hai .. !!
निकाल दिया उसने हमें अपनी ज़िन्दगी से भीगे कागज़ की तरह,
ना लिखने के काबिल छोड़ा, ना जलने के..!!
nikaal diya usane hamen apanee zindagee se bheege kaagaz kee tarah ,
na likhane ke kaabil chhoda , na jalane ke .. !!
तेरी ज़िन्दगी में ना सही…
पर तारीख में तो आज भी 13 ही हूँ..!!
teree zindagee mein na sahee ...
par taareekh mein to aaj bhee 13 hee hoon .. !!
जरूरी नहीं की हर बात पर तुम मेरा कहा मानों,
दहलीज पर रख दी है चाहत, आगे तुम जानो..!!
jarooree nahin kee har baat par tum mera kaha maanon ,
dahaleej par rakh dee hai chaahat , aage tum jaano .. !!
0 comments:
Post a Comment