May 29, 2016
0
नफरत के बाज़ार में जीने का अलग ही मज़ा है , लोग रुलाना नहीं छोड़ते हम हसना नहीं छोड़ते।
napharat ke baazaar mein jeene ka alag hee maza hai , log rulaana nahin chhodate ham hasana nahin chhodate .

अपने कमाए हुए पैसों से खरीदो, शौक अपने आप कम हो जायेंगे..!!
apane kamae hue paison se khareedo , shauk apane aap kam ho jaayenge .. !!
जो व्यस्त थे वो व्यस्त ही निकले, वक्त पर फ़ालतू लोग ही काम आये।
jo vyast the vo vyast hee nikale , vakt par faalatoo log hee kaam aaye .

हम अपना ‪status‬ दिलो पर ‪update‬ करते है ‪WhatsApp पर नहीं
ham apana sthiti dilo par apadet karate hai whatsapp par nahin

देख पगली दिल मेँ प्यार होना चाहिए… धक-धक तो Royal Enfield भी करता है
dekh pagalee dil men pyaar hona chaahie ... dhak - dhak to royal enapheeld bhee karata hai

वफादार और तुम….?? ख्याल अच्छा है, बेवफा और हम……?? इल्जाम भी अच्छा है….!!
Vaphaadaar aur tum ... . ?? khyaal achchha hai , bevapha aur ham ...... ?? Iljaam bhee achchha hai ... . !!

0 comments:

Post a Comment