May 29, 2016
0
मैं “किसी से” बेहतर करुं…क्या फर्क पड़ता है..!मै “किसी का” बेहतर करूं…बहुत फर्क पड़ता है..!!
main " kisi se " behatar karun ... kya phark padata hai ..! mai " kisee ka " behatar karoon ... bahut phark padata hai .. !!

वकत से लड़ कर जो अपना नसीब बद्ल ले..इन्सान वोही जीतता है जो अपनी तकदीर बदल ले..कल क्या होगा ये कभी मत सोचो..क्या पता कल वक्त ही अपनी तस्वीर बदल ले…
vakat se lad kar jo apana naseeb badl le..insaan vohee jeetata hai jo apanee takadeer badal le..kal kya hoga ye kabhee mat socho..kya pata kal vakt hee apanee tasveer badal le ...


मुझे तलाश है जो मेरी रुह से प्यार करे..वरना इन्सान तो पैसों से भी मिल जाया करते हैं…
Mujhe talaash hai jo meree ruh se pyaar kare..varana insaan to paison se bhee mil jaaya karate hain ...

कुछ यूँ होगा “बादशाहत” का नज़राना हमारी कि पूरा शहर आएगा बंद “आखें ” देखनी हमारी
kuchh yoon hoga " baadashaahat " ka nazaraana hamaaree ki poora shahar aaega band  aakhen  dekhanee hamaaree

मशवरा तो खूब देते हो कि खुश रहा करो…कभी खुश रहने की वजाह भी दे दिया करो…!!
mashavara to khoob dete ho ki khush raha karo ... kabhee khush rahane ki vajaah bhi de diya karo ... !!

0 comments:

Post a Comment