May 30, 2016
0
“साला मै कब का ‪यमनगरी‬ जाने को बेचैन हू…लेकिन ‪यमराज‬ कहते है…तू आने के लिये नही…भेजने के लिये पैदा हुआ है..
" saala mai kab ka yamanagaree jaane ko bechain hoo ... lekin yamaraaj kahate hai ... too aane ke liye nahee ... bhejane ke liye paida hua hai ..

महानता कभी ना गिरने में नहीं है, बल्कि हर बार गिरकर उठ जाने में है।
mahaanata kabhee na girane mein nahin hai , balki har baar girakar uth jaane mein hai .

दुनिया में आपकी कला से भी ज्यादा चीजों के प्रति आपका नजरिया जरुरी होता हैं।
duniya mein aapakee kala se bhee jyaada cheejon ke prati aapaka najariya jaruree hota hain .

गन्दगी में तो हम सभी हैं, पर कुछ ऐसे भी हैं जो केवल सितारों को ही देखते हैं।
gandagi mein to ham sabhee hain , par kuchh aise bhee hain jo keval sitaaron ko hee dekhate hain .

0 comments:

Post a Comment