तनहइयो के आलम की ना बात करो जनाब;
नहीं तो फिर बन उठेगा जाम और बदनाम होगी शराब।
tanahiyo ke aalam kee na baat karo janaab ;
nahin to phir ban uthega jaam aur badanaam hogee sharaab .
बहुत देखा है ज़िन्दगी में समझदार बनकर पर ख़ुशी हमेशा पागल बनकर ही मिली है।
bahut dekha hai zindagee mein samajhadaar banakar par khushee hamesha paagal banakar hee milee hai .
दो चार लफ्ज प्यार के लेके मैं क्या करू…”देनी है तो…” वफ़ा की मुकम्मल किताब दे “
do chaar laphj pyaar ke leke main kya karoo ... " deni hai to ..." vafa kee mukammal kitaab de "
नया नया है तू बेटे…
मैंने खेल पुराने खेले है 😎
जिन लोगों के दम पर उछलता है तू…
मेरे पुराने वो चेले है
naya naya hai too bete ...
mainne khel puraane khele hai 😎
jin logon ke dam par uchhalata hai too ...
mere puraane vo chele hai
नहीं तो फिर बन उठेगा जाम और बदनाम होगी शराब।
tanahiyo ke aalam kee na baat karo janaab ;
nahin to phir ban uthega jaam aur badanaam hogee sharaab .
बहुत देखा है ज़िन्दगी में समझदार बनकर पर ख़ुशी हमेशा पागल बनकर ही मिली है।
bahut dekha hai zindagee mein samajhadaar banakar par khushee hamesha paagal banakar hee milee hai .
दो चार लफ्ज प्यार के लेके मैं क्या करू…”देनी है तो…” वफ़ा की मुकम्मल किताब दे “
do chaar laphj pyaar ke leke main kya karoo ... " deni hai to ..." vafa kee mukammal kitaab de "
नया नया है तू बेटे…
मैंने खेल पुराने खेले है 😎
जिन लोगों के दम पर उछलता है तू…
मेरे पुराने वो चेले है
naya naya hai too bete ...
mainne khel puraane khele hai 😎
jin logon ke dam par uchhalata hai too ...
mere puraane vo chele hai
0 comments:
Post a Comment