इस सफ़र में नींद ऐसी खो गई..
हम न सोए रात थक कर सो गई.
is safar mein neend aisee kho gaee ..
ham na soe raat thak kar so gaee .
लफ़्ज़ों से बना इंसाँ लफ़्ज़ों ही में रहता है..
लफ़्ज़ों से सँवरता है लफ़्ज़ों से बिगड़ता है .
lafzon se bana insaan lafzon hee mein rahata hai ..
lafzon se sanvarata hai lafzon se bigadata hai .
ज़िंदगी ज़ोर है रवानी का… क्या थमेगा बहाव पानी का.
zindagee zor hai ravaanee ka ... kya thamega bahaav paanee ka .
रोती है आँख जलता है ये दिल जब..
अपने घर के फेंके दिये से आँगन पराया जगमगाता है.
Roti hai aankh jalata hai ye dil jab ..
apane ghar ke phenke diye se aangan paraaya jagamagaata hai .
हम न सोए रात थक कर सो गई.
is safar mein neend aisee kho gaee ..
ham na soe raat thak kar so gaee .
लफ़्ज़ों से बना इंसाँ लफ़्ज़ों ही में रहता है..
लफ़्ज़ों से सँवरता है लफ़्ज़ों से बिगड़ता है .
lafzon se bana insaan lafzon hee mein rahata hai ..
lafzon se sanvarata hai lafzon se bigadata hai .
ज़िंदगी ज़ोर है रवानी का… क्या थमेगा बहाव पानी का.
zindagee zor hai ravaanee ka ... kya thamega bahaav paanee ka .
रोती है आँख जलता है ये दिल जब..
अपने घर के फेंके दिये से आँगन पराया जगमगाता है.
Roti hai aankh jalata hai ye dil jab ..
apane ghar ke phenke diye se aangan paraaya jagamagaata hai .
0 comments:
Post a Comment