June 03, 2016
0
आँसू आ जाते हैँ आखोँ मेँ रोने से पहले… खुआब टूट जाते हैँ पूरे होने से पहले….प्यार गुनाह है यह तो समझ गए… काश कोई रोक लेता यह गुनाह होने से पहले।
aansoo aa jaate hain aakhon men rone se pahale ... khuaab toot jaate hain poore hone se pahale ... .pyaar gunaah hai yah to samajh gae ... kaash koee rok leta yah gunaah hone se pahale .

एक “सफ़र” ऐसा भी होता है दोस्तों……जिसमें “पैर” नहीं “दिल” थक जाता है…
ek " safar " aisa bhee hota hai doston ...... jisamen " pair " nahin " dil " thak jaata hai ...

सामने होते हुए भी तुझसे दूर रहना.. बेबसी की इससे बड़ी मिसाल क्या होगी…
saamane hote hue bhee tujhase door rahana .. bebasee kee isase badee misaal kya hogee ...

तू मुझमें पहले भी था ,तू मुझमें अब भी है… पहले मेरे लफ्जों में था अब मेरी खामोशियों में है।
tu mujhamen pahale bhee tha , too mujhamen ab bhee hai ... pahale mere laphjon mein tha ab meree khaamoshiyon mein hai .

0 comments:

Post a Comment