वो किसी महंगी खिलौने सी थी,
मैं गरीब का बच्चा बस देखता ही रह गया !!
vo kisi mahangi khilaune si thi ,
garib ka bachcha bas dekhata hi rah gaya
कहते है की जिन्दगी में एकबार प्यार जरुर होता है,
लेकिन ये भी सच है की जिससे हो वो कभी नहीं मिलता !!
kahate hai ki jindagi mein ekabaar pyaar jarur hota hai ,
lekin ye bhi sach hai ki jisase ho vo kabhi nahin milata !!
तुम्हें इतनी बार खो चुका हूँ मैं,
की अब तो आँखें बंध करने से भी डर लगता है !!
tumhen itani baar kho chuka hoon main ,
ki ab to aankhen bandh karane se bhi dar lagata hai !!
मैनें तेरा आखरी खत आज तक नहीं खोला,
मुझे डर है की उसमें अलविदा न लिखा हो !!
mainen tera aakhari khat aaj tak nahin khola ,
mujhe dar hai ki usamen alavida na likha ho !!
आ देख मेरी आँखों के ये भीगे हुए मौसम,
ये किसने कह दिया की तुम्हें भूल गये है हम !!
aa dekh meri aankhon ke ye bhige hue mausam ,
ye kisane kah diya ki tumhen bhool gaye hai ham !!
मैं गरीब का बच्चा बस देखता ही रह गया !!
vo kisi mahangi khilaune si thi ,
garib ka bachcha bas dekhata hi rah gaya
कहते है की जिन्दगी में एकबार प्यार जरुर होता है,
लेकिन ये भी सच है की जिससे हो वो कभी नहीं मिलता !!
kahate hai ki jindagi mein ekabaar pyaar jarur hota hai ,
lekin ye bhi sach hai ki jisase ho vo kabhi nahin milata !!
की अब तो आँखें बंध करने से भी डर लगता है !!
tumhen itani baar kho chuka hoon main ,
ki ab to aankhen bandh karane se bhi dar lagata hai !!
मुझे डर है की उसमें अलविदा न लिखा हो !!
mainen tera aakhari khat aaj tak nahin khola ,
mujhe dar hai ki usamen alavida na likha ho !!
ये किसने कह दिया की तुम्हें भूल गये है हम !!
aa dekh meri aankhon ke ye bhige hue mausam ,
ye kisane kah diya ki tumhen bhool gaye hai ham !!
0 comments:
Post a Comment