July 22, 2016
0
किस कदर जुल्म ढाया करते हो,
ये जो तुम मुझे भूल जाया करते हो !!
kis kadar julm dhaaya karate ho ,
ye jo tum mujhe bhool jaaya karate ho !!

चलो छोड़ दो हमको पर इतना तो बता दो,
हमें तुम याद करते थे या वक्त बरबाद करते थे !!
chalo chhod do hamako par itana to bata do ,
hamen tum yaad karate the ya vakt barabaad karate the !!
Dukhi Whatsapp Staus - Waqt Barbaad Pyaar Me

हर एक के नसीब में कहाँ लिखी है चाहतें,
कुछ लोग आते है दुनिया में तन्हाइयों के लिए !!
har ek ke nasib mein kahaan likhi hai chaahaten ,
kuchh log aate hai duniya mein tanhaiyon ke lie !!

तेरा लगाया हर इल्जाम मंजूर है मुझे,
ये प्यार है जरुरी नहीं की मैं भी वार करूँ !!
tera lagaaya har iljaam manjoor hai mujhe ,
ye pyaar hai jaruri nahin ki main bhi vaar karoon !!

पीते थे जिसके साथ में वो साकी बड़ा हसीन था,
आदत लगा के ज़ालिम ने मयखाना बदल लिया !!
pite the jisake saath mein vo saaki bada hasin tha ,
aadat laga ke zaalim ne mayakhaana badal liya !!

0 comments:

Post a Comment