पानी में अक़्स देख के खुश हो रही थी मैं,
पत्थर किसीने फेंका तो मंजर बदल गया !!
paani mein aqs dekh ke khush ho rahi thi main ,
patthar kisine phenka to manjar badal gaya !!
हम ही हम थे और वो तो थे ही नहीं !!
daastaan - e - mohabbat mein gam tha to bas yahi ,
ham hi ham the aur vo to the hi nahin !!
------------------------------
है आज तक वो शख्स मेरी आँखों में,
जो उस वक्त भी मेरा नहीं था !!
hai aaj tak vo shakhs meri aankhon mein ,
jo us vakt bhi mera nahin tha !!
------------------------------
बदलकर रख दिया उसने मुझको,
मैं मोम की गुडिया थी पत्थर की हो गई !!
badalakar rakh diya usane mujhako ,
main mom ki gudiya thi patthar ki ho gai !!
------------------------------
हमने खुदा से पूछा किंमत क्या है प्यार की,
उसने कहा आँसूं भरी ज़िन्दगी और उम्र भर इंतज़ार की !!
hamane khuda se poochha kimmat kya hai pyaar ki ,
usane kaha aansoon bhari zindagi aur umr bhar intazaar ki !!
पत्थर किसीने फेंका तो मंजर बदल गया !!
paani mein aqs dekh ke khush ho rahi thi main ,
patthar kisine phenka to manjar badal gaya !!
------------------------------
दास्ताँ-ए-मोहब्बत में गम था तो बस यही,हम ही हम थे और वो तो थे ही नहीं !!
daastaan - e - mohabbat mein gam tha to bas yahi ,
ham hi ham the aur vo to the hi nahin !!
------------------------------
जो उस वक्त भी मेरा नहीं था !!
hai aaj tak vo shakhs meri aankhon mein ,
jo us vakt bhi mera nahin tha !!
------------------------------
बदलकर रख दिया उसने मुझको,
मैं मोम की गुडिया थी पत्थर की हो गई !!
badalakar rakh diya usane mujhako ,
main mom ki gudiya thi patthar ki ho gai !!
------------------------------
हमने खुदा से पूछा किंमत क्या है प्यार की,
उसने कहा आँसूं भरी ज़िन्दगी और उम्र भर इंतज़ार की !!
hamane khuda se poochha kimmat kya hai pyaar ki ,
usane kaha aansoon bhari zindagi aur umr bhar intazaar ki !!
0 comments:
Post a Comment