कौन कहता है मुसाफिर जख्मी नही होते
रास्ते गवाह हैं कम्बख्त गवाही नही देते।
kaun kahata hai musaaphir jakhmee nahee hote
raaste gavaah hain kambakht gavaahee nahee dete .
अब जुदाई के सफ़र को मिरे आसान करो
तुम मुझे ख़्वाब में आ कर न परेशान करो ।
ab judaee ke safar ko mire aasaan karo
tum mujhe khvaab mein aa kar na pareshaan karo .
इक रात चाँदनी मिरे बिस्तर पे आई थी
मैं ने तराश कर तिरा चेहरा बना दिया ।
ik raat chaandanee mire bistar pe aaee thee
main ne taraash kar tira chehara bana diya .
न तो देर है, न अंधेर है .. रे मानव!
तेरे कर्मों का सब फेर है .. शुभ रात्रि।
na to der hai , na andher hai .. re maanav !
tere karmon ka sab pher hai .. shubh raatri .
सुख भोर के टिमटिमाते हुए तारे की तरह है
देखते ही देखते ये ख़त्म हो जाता है …!
bhor ke sukh timatimaate hue taare kee tarah hai
dekhate hee dekhate ye khatm ho jaata hai ...!
जब भी अंधेरा गहराता है…
उजाला उसका समाधान बनकर आ जाता है…!
jab bhee andhera gaharaata hai ...
ujaala usaka samaadhaan banakar aa jaata hai ...!
रास्ते गवाह हैं कम्बख्त गवाही नही देते।
kaun kahata hai musaaphir jakhmee nahee hote
raaste gavaah hain kambakht gavaahee nahee dete .
अब जुदाई के सफ़र को मिरे आसान करो
तुम मुझे ख़्वाब में आ कर न परेशान करो ।
ab judaee ke safar ko mire aasaan karo
tum mujhe khvaab mein aa kar na pareshaan karo .
इक रात चाँदनी मिरे बिस्तर पे आई थी
मैं ने तराश कर तिरा चेहरा बना दिया ।
ik raat chaandanee mire bistar pe aaee thee
main ne taraash kar tira chehara bana diya .
न तो देर है, न अंधेर है .. रे मानव!
तेरे कर्मों का सब फेर है .. शुभ रात्रि।
na to der hai , na andher hai .. re maanav !
tere karmon ka sab pher hai .. shubh raatri .
सुख भोर के टिमटिमाते हुए तारे की तरह है
देखते ही देखते ये ख़त्म हो जाता है …!
bhor ke sukh timatimaate hue taare kee tarah hai
dekhate hee dekhate ye khatm ho jaata hai ...!
जब भी अंधेरा गहराता है…
उजाला उसका समाधान बनकर आ जाता है…!
jab bhee andhera gaharaata hai ...
ujaala usaka samaadhaan banakar aa jaata hai ...!
0 comments:
Post a Comment