June 22, 2016
0
मैं ख़ामोशी तेरे मन की, तू अनकहा अलफ़ाज़ मेरा..
मैं एक उलझा लम्हा, तू रूठा हुआ हालात मेरा |
main khaamoshee tere man kee , too anakaha alafaaz mera ..
main ek ulajha lamha , too rootha hua haalaat mera |
जागना भी कबूल हैं तेरी यादों में रात भर,
तेरे एहसासों में जो सुकून है वो नींद में कहाँ |
jaagana bhee kabool hain teree yaadon mein raat bhar ,
tere ehasaason mein jo sukoon hai vo neend mein kahaan |

एक सिगरेट सी मिली तू मुझे..
ए आशिकी कश एक पल का लगाया था लत उम्र भर की लग गयी|
ek sigaret see milee too mujhe ..
e aashikee kash ek pal ka lagaaya tha lat umr bhar kee lag gayee |

0 comments:

Post a Comment