ना चाहते हुए भी, तेरे बारे में, बात हो गई,
कल आईने में, तेरे आशिक़ से, मुलाक़ात हो गई..
कल आईने में, तेरे आशिक़ से, मुलाक़ात हो गई..
Na chahte huye bhi, tere baare mai, baat ho gay,
kal aaine mai, tere aashiq se, mulaqaat ho gay..
इश्क का तो पता नहीं, पर जो तुमसे है, वो किसी और से नहीं..
Ishq ka to pata nahi, par jo tumse hai, vo kisi aur se nahi..
शायद लोगों की नजरो मे हमारी कोई कीमत ना हो,
लेकिन कोई तो होगा जो, हमारा हाथ पकड़ कर खुद पर नाज़ करेगा..
Shayad logo ki nazaro mai hamari koi kimat na ho,
lekin koi to hoga jo, hamara hath pakad kar khud par naaz karega..
0 comments:
Post a Comment