March 30, 2016
0
प्यार की पहले पहल याद आई, तुझे जब भी देखा ग़ज़ल याद आई..
Pyaar ki pahle pahal yaad aai, tujhe jab bhi delha gazal aayi..

तेरे लिए दुनिया छोड़ दी है, तुझपे ही सांस आके रुके,
मैं तुझको कितना चाहता हूँ, ये तू कभी सोच ना सके..
Tere liye duniya chod di hai, tujhpe hi saans aake ruke,
mai tujhko kitna chahta hu, ye tu kabhi soch na sake..


आशिकी वो खेल नहीं है जो सभी खेल सके मेरे दोस्त,
इसमें बाजी जान की लगा कर दिल का सट्टा खेला जाता है..
Aashiqui vo khel nahi hai, jo sabhi khel sake mere dost,
isme baji jaan ki laga kar dil ka satta khela jata hai..

0 comments:

Post a Comment