हमें भी आते है अंदाज़ दिल तोड़ने के,
हर दिल में ख़ुदा बसता है यही सोचकर चुप हूँ..
Hume bhi aate hai andaj dil todne ke,
har dil me khuda basta hai yahi sochakar chup hu..
हर दिल में ख़ुदा बसता है यही सोचकर चुप हूँ..
Hume bhi aate hai andaj dil todne ke,
har dil me khuda basta hai yahi sochakar chup hu..
वो करीब बहुत है मगर कुछ दूरियों के साथ,
हम दोनों जी तो रहे है पर बहुत सी मजबूरीयों के साथ..
Vo karib bahut hai, magar kuch duriyo ke saath,
hum dono ji to rahe hai par bahut si majburiyo ke saath..
अब तेरी आँख मे आंसु किस लिये पगली,
अब छोड ही दिया हे तो भूला भी दे पागल..
Ab teri ankh me ansu kis liye pagli,
ab chhod hi diya hai to bhula bhi de pagal..
0 comments:
Post a Comment