March 28, 2016
0
मुहब्बत तो दिल देकर की जाती है मेरे दोस्त,
चेहरा देखकर तो लोग सौदा करते हैँ..
Mohabbat to dil dekar ki jati hai mere dost,
Chehra dekhakar to log soda karte hai..

तम्मन्ना है की कोई हमारी सख्शियत से भी प्यार करे,
वरना हैसियत से प्यार तो तवायफ़े भी करती हैं..
Tamanna hai ki koi humari sakhasiyat se bhi pyar kare,
Varna heisiyat se pyer to tavayfe bhi karti hai..

करूँ पेश तुमको नज़राना दिल का, के बन जाए कोई अफ़साना दिल का..
Karu pesh tumko nazrana dil ka, ke ban jaye koi afsaana dil ka.

0 comments:

Post a Comment