बादल चाँद को छुपा सकता है आकाश को नही, हम सबको भुला सकते है आप को नही..
Badal chand ko chupa sakta hai aakash ko nahi, hum sabko bhula sakte hai aap ko nahi..
यकीन करो आज इस कदर याद आ रहे हो तुम, जिस कदर भुला रखा है तुमने मुझे..
Yakin karo aaj iss kadar yaad aa rahe ho tum, jis kadar bhula rakha hai tumne mujhe..
ना जाने कैसा रिश्ता है इस दिल का तुझसे, धड़कना भूल सकता है पर तेरा नाम नही..
Na jane kaisa rishta hai iss dil ka tujhse, dhakna bhul sakta hai par tera naam nahi..
तेरी मुहब्बत पर मेरा हक तो नही पर दिल चाहता है, आखरी सास तक तेरा इंतजार करू...
Teri muhabbat par mera haq to nahi par dil chata hai, aakhri saans tak tera intzaar karu..
सुकून ऐ दिल के लिए कभी हाल तो पूँछ ही लिया करो, मालूम तो हमें भी है कि हम आपके कुछ नहीं लगते..
Sukun ae dil ke liye kabhi haal to punch hi liya karo, maalum to hame bhi hai ki hum aapke kuch nahi lagte..
Badal chand ko chupa sakta hai aakash ko nahi, hum sabko bhula sakte hai aap ko nahi..
यकीन करो आज इस कदर याद आ रहे हो तुम, जिस कदर भुला रखा है तुमने मुझे..
Yakin karo aaj iss kadar yaad aa rahe ho tum, jis kadar bhula rakha hai tumne mujhe..
ना जाने कैसा रिश्ता है इस दिल का तुझसे, धड़कना भूल सकता है पर तेरा नाम नही..
Na jane kaisa rishta hai iss dil ka tujhse, dhakna bhul sakta hai par tera naam nahi..
तेरी मुहब्बत पर मेरा हक तो नही पर दिल चाहता है, आखरी सास तक तेरा इंतजार करू...
Teri muhabbat par mera haq to nahi par dil chata hai, aakhri saans tak tera intzaar karu..
सुकून ऐ दिल के लिए कभी हाल तो पूँछ ही लिया करो, मालूम तो हमें भी है कि हम आपके कुछ नहीं लगते..
Sukun ae dil ke liye kabhi haal to punch hi liya karo, maalum to hame bhi hai ki hum aapke kuch nahi lagte..
0 comments:
Post a Comment