हर मुलाकात को याद हम करतें हैं,
कभी चाहत कभी जुदाई कि आह भरते है,
यूं तो रोज़ तुम से सपनो मे बात करते हैं पर,
फिर से अगली मुलाकात का इन्तज़ार करते है!!
Har mulaakaat ko yaad ham karaten hain ,
kabhee chaahat kabhee judaee ki aah bharate hai ,
yoon to roz tum se sapano me baat karate hain par ,
phir se agalee mulaakaat ka intazaar karate hai !!
Short Love Shayariya - Aap Khud Nahi Janti Aap Kitni Pyari Ho
कभी चाहत कभी जुदाई कि आह भरते है,
यूं तो रोज़ तुम से सपनो मे बात करते हैं पर,
फिर से अगली मुलाकात का इन्तज़ार करते है!!
Har mulaakaat ko yaad ham karaten hain ,
kabhee chaahat kabhee judaee ki aah bharate hai ,
yoon to roz tum se sapano me baat karate hain par ,
phir se agalee mulaakaat ka intazaar karate hai !!
Short Love Shayariya - Aap Khud Nahi Janti Aap Kitni Pyari Ho
0 comments:
Post a Comment