March 11, 2016
0
कभी रजामंदी तो कभी बगावत है इश्क, मोहब्बत राधा की है तो मीरा की इबादत है इश्क..
Kabhi rajamandi to kabhi bagavat hai ishaq, Mohabbat radha ki hai to mira ki ibadat hai ishaq..

तू किसी और के Naseeb मे है या बनेगी Naseeb मेरा, मुझको तो बस sirf इतना पता है मै हूँ Hero तेरा..
Tu kisi aur ke naseeb me hai ya banegi naseeb mera, mujko to bas sirf itna pta hai mai hu hero tera..


अगर तुम समझ पाते मेरी चाहत की इन्तहा तो, हम तुमसे नही तुम हमसे मोहब्बत करते..
Agar tum samaj pate meri chahat ki intaha to, hum tumse nahi tum humse mohabbat karte..

0 comments:

Post a Comment