तू मेरी धड़कन, मैं तेरी रूह, तू अगर हैं, तो मैं हूँ.
Tu meri dhadkan, mai teri ruh, tu agar hai, to mai hu
किस ख़त में रखकर भेजूँ, अपने इंतजार को, बेजुबां है इश्क़, ढूंढता है ख़ामोशी से तुझे..
Kis khat mai rakhkar bheju, apne intezaar ko, bezuba hai ishq, dhundhta hai khamoshi se tujhe..
खुद ही दे जाओगे तो बेहतर है, वरना हम दिल चुरा भी लेते हैं..
Khud hi de jaoge to behtar hai, Varna hum dil chura bhi lete hai..
मोहब्बत का कोई रंग नही फिर भी वो रंगीन है, प्यार का कोई चेहरा नही फिर भी वो हसीन हैं..
Mohabbat ka koi rang nahi phir bhi vo rangin hai, Pyar ka koi chehra nahi phir bhi vo hasin hai..
धड़कनों को भी रास्ता दे दीजिये हुजूर, आप तो पूरे दिल पर कब्जा किये बैठे है..
Dhadkano ko bhi rasta de dijiye hujur, Aap to pure dil par kabja kiye baithe hai..
Tu meri dhadkan, mai teri ruh, tu agar hai, to mai hu
किस ख़त में रखकर भेजूँ, अपने इंतजार को, बेजुबां है इश्क़, ढूंढता है ख़ामोशी से तुझे..
Kis khat mai rakhkar bheju, apne intezaar ko, bezuba hai ishq, dhundhta hai khamoshi se tujhe..
खुद ही दे जाओगे तो बेहतर है, वरना हम दिल चुरा भी लेते हैं..
Khud hi de jaoge to behtar hai, Varna hum dil chura bhi lete hai..
मोहब्बत का कोई रंग नही फिर भी वो रंगीन है, प्यार का कोई चेहरा नही फिर भी वो हसीन हैं..
Mohabbat ka koi rang nahi phir bhi vo rangin hai, Pyar ka koi chehra nahi phir bhi vo hasin hai..
धड़कनों को भी रास्ता दे दीजिये हुजूर, आप तो पूरे दिल पर कब्जा किये बैठे है..
Dhadkano ko bhi rasta de dijiye hujur, Aap to pure dil par kabja kiye baithe hai..
0 comments:
Post a Comment